На кафельном полу

На кафельном полу остатки крови
Размазаны носком. Полёт комет.
Я никому не буду говорить, я скрою
Молчать не плакать, не моргая вслед.

Не показать, не намекнуть, не выдать,
Держать в себе, скомкав в кулак платок.
А время просто хочет быть и выиграть
Перешагнув через себя поток.

Перекричать, но зубы губы держат.
Я ухожу, и мне уже не жаль
Что поцелуй важнее чем надежда,
И что прощенье лучше чем печаль.

Война войной, а смерть по расписанию,
И мат не пат, и всё же взаперти.
И мне написано в походном предписании,
Что проще жизнь прожить, чем поле перейти.


Рецензии
Умничка. Где ж ты раньше была, и строчилсь с кем??? Толькотвсё двухгодичной давности. Отцвело? Завяло и ушло? Дождливый сочинский привет! С+С. Это алиби))) Я люблю свою жену)

Сергей Неверов 2   21.01.2016 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.