На смерть матери 26 08 12

В душе пустота и тебя с нами нет.
А в горле стоит слеза.
Так кто же, скажите мне, даст мне ответ,
Кто эти закрыл глаза.

Красивые, добрые, карие,
Теперь уже навсегда.
И нету такой уже магии,
Чтоб все повернулось назад.

Чтоб ты улыбнулась загадочно
Прекрасной улыбкой своей,
И было бы просто все сказочно.
Не знаю я женщин добрей,

Мудрее, во внуках счастливее.
И карие эти глаза…
Не знаю людей я красивее,
И катится в сердце слеза.


Рецензии