Гнус

Клубиться роем мошкара,
Слепит глаза, забила уши.
Не помогает дым костра,
Нельзя ни спать, ни кушать.
У мошкары особый  вкус,
Не зря она зовется «гнус»:
Подлее дела не бывает,
Когда нас без вины кусают…


Рецензии