Глаза - омуты

Глаза – омуты мутные,
Волосы перепутаны,
Пальцы - в переплетении...
Слиты в одно лица.
Нам не остановиться –
Не избежать падения!
Сердце мое разнежилось:
Мне без тебя НЕ жилось,
НЕ любилось…
Боишься ранить нечаянно?
Забудь! Горячо,               
               отчаянно
                Люби!
Сделай милость…




Иллюстрация - Анри Тулуз-Лотрек "В постели: поцелуй". 1892 г. /интернет/


Рецензии