Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала

Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
То что длинный чулок это ноги, и ноги прекрасны.
Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
То что кожа её бархатиста, смугла и атласна.

Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
Что она подросла в совершенство.
Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
Что желанна она без уловок, жеманств и кокетства.

Только тити её подвели и рости не хотели.
И сомненья, и комплексы Пеппи совсем одолели.
И восторги мужчин, и подруг словно колкие перья,
Безо всяких причин подвергала она недоверью.

Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
То, что с детства влюблён в неё принц из соседнего дома.
Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
Что такое любовь и на сердце, и в теле истома.

Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
Что есть связь на двоих из невидимых тоненьких нитей.
Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
Как ей жизнь омрачает отсутствие кругленьких титек.

Как приятны слова о любви и шептанья на ушко.
Оставаясь одна она снова рыдала в подушку.
Ведь не может мужчина любить нулевые размеры!
Пеппи Длинный Чулок одолели тоска и химеры.

Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
Что у Принца есть тоже заскоки и тоже с размером.
Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
Как нелепо и стыдно быть в этих вопросах примером.

Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
Как избавить мужчин от нытья и ненужного стона.
Пеппи Длинный Чулок подросла и узнала,
Но все страхи свои излечила она силиконом.

29.08.2012
Никифоров А.А.


Рецензии