По замкнутому кругу

Я бегу по замкнутому кругу
Этот способ выверен - спираль
И с улыбкой верой и надеждой
Направляюсь в пламенную даль.

Я бегу по замкнутому кругу
Но верчу я землю за собой
И судьба послала мне подругу
И подруга стала мне судьбой.

Я бегу по замкнутому кругу
Улыбаясь миру и врагам
Я сниму последнюю кольчугу
И врагу любимому отдам.

Я бегу по замкнутому кругу
Я бегу неведая преград
И врага я принимаю другом
Лицедею я не верю, это гад.

Я бегу по замкнутому кругу
И стою я в праведном бою
За любовь, подругу и за друга
Я в спирали мир свой создаю.


Рецензии
ага
мы как лошадки ой пегасы в цирке
по замкнутому кругу...
спираль это круг
тока раз- замкнутый

Ильинская Тамара Дмитриевна   06.10.2017 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.