Курс на Луну

Но как же легко тебе сдаться... Забыть обо всем.
И пускай это будет порочно, пускай нас клянут.
Но как я могу не влюбиться, когда мы вдвоем
Делим эту постель, делим жизнь — лишь одну.
Я хочу, я готов потеряться, и прошлого нет,
И пускай сумасбродно пустить свой состав под откос.
Но я буду лететь, словно птица, когда ты, ко мне
Прикасаясь, сорвешь меня с рельсов легко...
А ты, не желая того, поджигаешь... Спасительный мост,
И я знаю теперь уже точно: пускай нас клянут,
Да назад никому не вернуться — когда мы до звезд
Разрываемся, целимся... Курс — на Луну.


Рецензии