Ты помнишь, необутым прибежал...

Ты помнишь, необутым прибежал,
узнав, что я поблизости с тобою?
Вкус счастья на губах моих смешал
с томлением и нежностью хмельною.

Дразнил шальной пленительностью глаз,
улыбкой, самой чувственной на свете,
и… пятнышками краски (!), что зараз
с рук россыпью не смылись перед этим.

Те крапинки, смущавшие меня, –
на смуглом и желанном очень теле –
хотелось целовать, себя пьяня,
и сдерживалась только еле-еле...

Но раненная пылкостью твоей
насквозь, навылет – до изнеможенья,
познала сладость, коей нет грешней, –
до каждой точки соприкосновенья.


* * *

Оформление: репродукция картины Владимира Волегова.


Рецензии
Очень эротично!
Елена, Ваши стихи рождают мечтательную улыбку!

Натали Гордеева   29.08.2012 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Ватолина Елена   29.08.2012 23:02   Заявить о нарушении