Я, сжав кулак покрепче...

Я, сжав кулак покрепче, -
села...
Зажгла звезду почти
умело...
Сомкнула зубы -
застонала...
Убила взгляд свой, тихо
встала...
Одела шарф, взяла свой
зонт...
И медленно открыла -
рот...
От крика стекла
задрожали...
И люди как-то -
побежали...
не слышал крик один лишь -
он...
А для него остался -
стон...

май 2008


Рецензии