Мечта

На жёлтый песок с моря волны несут
Краба, медузу,ракушку, звезду,
Загадка есть в море - я знаю давно,
Под воду спуститься мне не дано.

От моря живу далеко, на Алтае.
Различия озера с морем - не знаю,
Но только красоты индиго-глубины
Ночами мне снятся, ни с чем несравнимы!

фото из и - нета.


Рецензии