Что ты ищешь в сети, дорогая?

            «Снова замерло все до рассвета»
            Михаил Исаковский

«Словно замерло всё до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь».(с)
Только слышно в сетях интернета
Бьёт по клавишам бегло ладонь.

То зайдёт на страницу к подруге,
Заболтается с нею слегка,
То забегают быстрые руки,
Чтоб найти где-нибудь игрока.

В социальных сетях интернета
Станет сайты друзей бороздить.
А напарник замешкался где-то
И не хочет на связь выходить.

Может счастье твоё недалёко,
Только правду скрывает туман.
В каждом слове лежит подоплёка,
В каждой строчке таится обман.

За окном ночь в потёмках плутает,
Улетают в ночлежку ветра.
Что ты ищешь в сети, дорогая?
Почему ты не спишь до утра?


Рецензии
Благодатная мелодия, так вдохновляет...)))))
У меня на неё вообще неприличный пасторальный текст есть:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=119121

Тамара Кошевая   27.02.2015 23:13     Заявить о нарушении
Здорово у Вас получилось ! Талант, однако. Спасибо за коммент.

Валентин Панарин   28.02.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.