Посвящено АЧ

Как время летит незаметно,и крошатся дни под ногами
Как громко стучит мое сердце,а мысли уже с облаками
Пытаясь разбиться о камни,волна за волной поспевает
Но радость моя незаметно лишь в воздухе тихом растает
Как тесна бывает свобода,и жизнь длится целую вечность
Так клетки порой слишком много,минута идет бесконечно
Слова как бывают излишни,молчанье готово ворваться
И взглядом со мною прощаясь,нет,ты не желаешь остаться
 Как очутиться там,где мечтаешь
 И с теми,кто любит тебя и скучает
 Как бы вернуться назад и исправить
 Все то,что испортил своими годами
Как больно терять дорогое,как трудно сквозь слезы смеяться
Как слышать,когда все немые,упав,сложно вновь подниматься
Как время летит незаметно,и крошатся дни под ногами
Уносит железная птица...мечты стали внова словами

28.06.2008


Рецензии