Расставшимся

Я прекрасно, отчетливо знаю,
Набирать мне твой номер не нужно
В этом нет никакого смысла,
Станет только решительно хуже..
Удаляю из списка контактов,
Но предательски помнит сознание
Твои цифры, привычки и такты-
Это глупое начинание..
Сколько, время, тебе нужно времени?
Час, два месяца, год с половиною?
Я же справилась. Всё. Молодец почти.
Отпусти, можешь даже с повинною.
Разум в курсе- все было придумано,
Странно, бешено, с долей безумия,
Все закончилось резко, навскидку,
Сдвиг по фазе, конец полнолуния.
Каждый случай с людьми расставания,
Просто шаг на пути к исцелению,
От ошибок, от категоричности,
К самой нежной любви обрамлению.
Не ищете в потере трагедии,
Все как надо, всему свое место,
А кому будет отдано сердце-
Одному только Богу известно…


Рецензии