Надоело все

Надоело все,
Весь этот мир...
Надоел он
С его вечным грохотом рапир...
Я хочу остаться
На райском острове один,
Хотя бы на день, на несколько часов,
Чтоб никто не тревожил
И на сундуке золота не было никаких оков.
Хочу чтоб не было крови на кинжалах,
Хочу чтоб не было криков от них.
Они нам всегда запомнятся в кровоточащих ранах,
Душа и ветер от них притих...


Рецензии