Не как все

Я расскажу вам о том,как наша жизнь коротка
И как порою ее нам не хватает слегка
Много не мало,но всего не узнать
Кого сегодня любишь,завтра сможет предать
Я не боюсь потерей и смерти не боюсь
Ведь знаю,что под богом всегда я нахожусь
Мне не к нему,а все же гореть в огне костров
Ведь по делам моим воздастся будь здоров
Людей я ненавижу за лицемерье,зло
Порой не все такие,но все же большинство
Живу я как в тумане,а жизнь течет водой
Едва встаешь с дивана,как снова спать долой
Когда-то мне мечталось"вот вырасту,тогда..."
Вот вырос ты ,а дальше?А дальше-ничего
И кто такое выдумал-как ты,так и к тебе?
Быть может,это действует,но только на луне
Люби-тебя полюбят,о,да,уже люблю
И кто же только выдумал такую ерунду?
Я не как все и ладно,зачем шаблоном быть?
Когда и в одиночку вполне реал прожить

24.04-28.06 2008


Рецензии