В кошмарном сне...

В кошмарном сне мы встретились с тобой.
Как черный ангел ты пришла ко мне на землю.
И сладкий сад грехов и эта боль
Змеей закралась в сердце, выпив зелье
Из рук твоих. И как в хмельном бреду,
Не понимая ничего совсем,
Писал я кровью на земле в саду
Четыре буквы странные: БДСМ.
Я так хотел еще тебя обнять,
Но ты ушла и холодела кровь.
Я замерзал и не было меня.
Была лишь боль в твоем саду грехов.
И с веток обрывая этот грех,
Как сладкий плод, что тяжелей свинца,
То наслажденье на глазах у всех
Еще раз и еще раз до конца.
Ты подарила счастье и тоску.
И если мы не встретимся опять
В кошмарном сне в твоем грехов саду,
Я буду здесь всю жизнь тебя искать.   
24.08.06.


Рецензии