Придет и горький смех

(с)

Мне звонишь, любви хочешь,
Актриса - можешь лгать.
Ты время вспять воротишь,
Плоды  в снегу собрать.

Но годы  мне вписали,
В судьбу тропу свою.
Не раз в беде бросали,
С тобой не быть в раю.

Ты помнишь, раз сказала,
Что я не твой герой?
С кем ночку скоротала,
Там  песни теперь пой.

Я личность, я мужчина,
Терпенью есть предел.
Вот точка, есть причина,
Нерв вырвал, он болел.

Как лазер тело лечит,
Так женщина взамен.
Твоя любовь калечит,
 Путь рая - мёд измен.

Не мне судить пороки,
У каждого свой  грех.
Из нас  не все пророки,
Придет и  горький  смех.

29.08.2012г.                Мартьянов В.И.


Рецензии