Души умерших

Души умерших на покаянье слетаются.
Душам умерших, конечно, грехи все прощаются.
Стонут от боли кресты над могилами чистыми,
Ветер терзает бумажные листья неистово.
Ты закрываешь глаза, и осенние сны возвращаются.
Ты понимаешь, на этом жизнь не кончается.
Грустных событий не помнишь и знаешь – так лучше.
На покаянье слетаются грешные души.
2.02.2006 г.


Рецензии