О чем мои стихи

В чем моя беда?
А кто сказал что есть такое?
А что же есть тогда?
Мечта и небо голубое.

О чем мои стихи?
О счастье и о жизни
И как идти свои пути
Все постигая смыслы.

К кому моя любовь?
К любимой, что страдает,
Что любит, верит, ждет,
Цветет, не увядает.

О чем мои мечты?
О жизни и о счастье
Где будешь рядом ты
В погоду и ненастье.

О чем грущу? - Смеюсь!
И ясная погода
Пусть будет ясной! Пусть!
От года и до года.


Рецензии