без названья

На окне миллионы дождинок
Театрально свои слезки льют.
Я не видела столько картинок.
Сколько капельки эти дают.

По осеннему суетливо,
Чуть прохладней и чуть темней.
День проходит неповторимо,
Встречая вечером космос огней.


Рецензии