каждый новый день противоречий

Улыбка.Чашка чая.Солнце в окошко.В ожидании счастья,в ожидании чего-то лучшего.Разговоры,шутки.
В голове:я так устала.В голове:да пошли вы все нахуй.В голове:мне так без вас плохо.В голове:вы так все заебали.В голове:пожалуйста вернитесь.Пожалуйста уйдите.Я не хочу без вас жить.
Ненавижу,люблю.Дым,дым,дым.Каждый новый день начинается с никотина.Каждый новый день заканчивается никотином.Каждая ночь увенчанна слезами.
Привет,малыш.Люблю тебя,киса.Да пошла ты в жопу,крыса!
Каждый новый день мысль о нем,о ней..о них!?..
Нет,я не знаю!..
Хаос в голове.Нужны услуги домработницы,в бошке бардак.Может быть я Даки Дак!?Да вроде нет.Хотя какая нахрен разница.Хоть папа Римский,хоть небо,хоть солнце,хоть мир.Новый день,новые лица,они меня ненавидят.Я смотрю на них как на гавно,они симотрят на меня как на гавно.О,это чудное взаимопонимание!
Люблю тебя,солнце моё!
Какого хрена ты появилось в моей жизни!?
 
Оставишь-умру.
Останься-я сама уйду.
Медленный ленивый самоубийца.Курю сигареты,пью какую-то дрянь,нюхаю всякое дерьмо.
А ****ый мир мне даже улыбается.Может тогда так и должно всё быть?!..
Любить без память,сходить с ума,мечтать о губах и руках.А потом бросать,топтать ногами,избегать,злиться и ненавидеть.А потом извиняться и каяться,плакать и бегать.Уже в который раз.
Слёзы,слёзы,никотин.
Каждый новый день всегда начинается по разному и всегда одинаково.
Когда-нибудь солнце закончится и всё изменится.Исчезнут все противоречия и все новые дни.
Отдельно.Будем вместе.Мы умрем.



2010.


Рецензии