Слушай загробную песню...

Слушай загробную песню,
Песнь десяти ветров.
Ветров, что когда-то повесились
С тех десяти холмов.
Холмов, что стали равниною,
Где живут пятьдесят волков.
Там, где давно руинами
Стоят пятьдесят домов.
Здесь жили когда-то ведьмы,
И продавали кровь
Вампирам заезжим, вроде бы,
С тех десяти холмов.
Холмов, где гуляли ветры
Им обдувая лица,
Листья срывали с вербы
И в небо втыкали спицы.
Спицы, что их пронзали
Долгие-долгие месяцы
И их дома разоряли,
Когда решили повеситься.
С тех десяти холмов,
Что стали давно равниною.
Стоят пятьдесят домов,
Давно превратившись в руины.
14.10.2004 г.


Рецензии
понравился )

Дариэлла   29.08.2012 16:26     Заявить о нарушении