Блинная инопланетная

и что-то намечается и что-то не закончено
едва краснеет клюковка едва нащупан ритм
а мы с тобой по камушкам по веточкам по кочечкам
пускай нас позже вылечит весёлый айболит
когда сломаем ноженьки на помощь мама с папою
и мы опять попрыгаем вперёд себе вперёд
родная марсианочка и время тихой сапою
легко погладит лапою но слышишь не убьёт
пусть хмурятся с антарктики с венеры и с юпитера
чего там скачут по лесу земные болтуны
а мы тепло обуемся а мы два толстых свитера
наденем и отправимся на вкусные блины
блины-блины с антарктики блины-блины с юпитера
и на венере блинчики в два счёта напечём
простят кого обидели айда земные жители
чтоб стало всем и каждому от жара горячо
да захватите маслица десяток сковородочек
и много-много горсточек отборнейшей муки
две тыщи глупых мордочек и жирных подбородочков
пеките люди блинчики пеки пеки пеки
так что come on по камушкам по бережку по бережку
сквозь веточки сквозь кочечки лесные валуны
пеките люди блинчики несите люди денежки
блины-блины с юпитера и на земле блины


Рецензии