Просто

Вот просто так идти и встретить –
Узнать в толпе лицо твоё –
Лишь оттого, что есть на свете
Воля высшая на всё.

Вот просто так под этим солнцем,
Под этой нежною луной
Вновь ощутить, как сердце бьется
Лишь при свидании с тобой.

И просто замереть на месте,
Сложить ладони на груди,
Взгляд обратить к небесной тверди,
Что помогла тебя найти.

И испытать благоговенье,
Удостовериваясь в том,
Что божье правит провиденье,
Что божий промысел во всём.

Что всё на этом свете просто,
Когда приходят день и час,
И что легка у Бога поступь,
Когда ведёт за руку нас.

27-31 августа 2011


Рецензии