Преграда

                Великая китайская стена
                проходит по северному Китаю
                на протяжении 8851,8 км (5,500 mi);
                «Длинная стена в 10 000 ли» ...
                Википедия

ПРЕГРАДА

Я не люблю бывать одна,
Но просто скучно мне с другими,
И с одиночеством отныне
Навеки я обручена.

Я не люблю бывать одна,
Ты мог бы быть со мною рядом,
Но неприступная преграда
На сотни ли возведена.

Я не люблю бывать одна,
Кому ж теперь меня утешить,
Когда стоит, не зная бреши,
Меж нас Китайская стена?!

19 августа 2012


Рецензии