В законном браке

Прожив с тобою дорогая
в законном браке много лет
я думаю моя родная
не кончился ещё наш век

Что будет
ещё в нашей жизни
радости,обиды
и будет новый жизни бег

И если оглянуться
вспомнить эти много лет
то мы с тобою
нехудший из супругов
на земле дуэт.


Рецензии