Подруге! С 18-тилетием сына!

Любимая подруга, поздравляю!
Расправил плечи славненький росток.
Желаю счастья без конца и края,
Купайтесь в нём – и ты, и твой сынок.

Ты мама лучшая на свете, знаю
Лелеяла росточек всей душой,
В этапах жизни не стояла с края,
А направляла рост своей рукой.

Вот дерево уже с шикарной кроной,
На крепких ножках. Восемнадцать лет!
Так будь,  родная, до ста лет здорова,
Чтоб древа своего увидеть цвет!


Рецензии
Сколько доброты и нежности!

Валентин Брилев   29.08.2012 18:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова. С любовью, Анна.

Анна Паршина   31.08.2012 13:05   Заявить о нарушении