Мой новый день - текст на музыку

(текст)
1)Новый день стучит в окно,
И новый рассвет
Этот город умыл
Ярким светом.
Будет все для тебя,
Если веришь и ждешь.
Вопреки ветрам разлук
И запретам.

И танцуют облака,
Кружась над землей.
Теплый солнечный дождь
Тронул крыши.
Распахни свои окна
И двери открой,
И мелодию любви
Ты услышишь.

ПРИПЕВ:
Мой новый день наступил,
Я скажу ему «Здравствуй!»
Все будет так как хочу
И мечтаю, я знаю.

Мой новый день так похож
На красивую сказку.
Прошлое я навсегда,
Навсегда отпускаю.

2)Никогда не унывай,
Печали гони.
Если в сердце любовь,
Жизнь прекрасна.
Новым смыслом твои
Пусть наполнятся дни.
Каждый новый твой рассвет
Будет ясным.


Рецензии