хоть пару строчек

В лучах настольной красной лампы,
Дрожащею рукой скребя.
Пытаюсь не поставить штампы,
В бесчетных поисках себя.

Пытаюсь вытрясти хоть пару строчек,
С пустой квадратной головы.
Не выводя корявый почерк,
Опять начать с новой главы.


Рецензии