Встреча

Приди ко мне в одеждах белых
С печали тенью на челе,
Ступая поступью несмелой
По кровью залитой земле.

Чтоб с прошлым навсегда проститься,
Из плена вырваться страстей,
Чтоб мы могли уединиться
Подальше от других людей.

Приди, чтобы найдя укромный
Под синим небом уголок,
Смогли увидеть мир бездонный,
Что в души вкладывает Бог.

14 ноября 2011


Рецензии