Образ характера

    ОБРАЗ ХАРАКТЕРА

                Зачем родился ты,скажи?

                Неуж то ставить те межи,

                Что развели так много их

                И тех ушедших и живых.

                Ответь на праведный вопрос,

                Или в твоей привычке тайной

                Остаться кто-то должен крайним,

                Или в очередны межи

                Легко вставляются ножи?

                Ответа нет и быть не должно,

                Но неужели невозможно,

                По граням разложив себя,

                Вовлечься в образ простоты?

                Но ты уже не будешь ты.


Рецензии