Скорбь по любимой

Сожалеем… убитые горем.
И скорбим по ночам, одичав.
Не вернуть нам - утрачено много.
Как же жить без нее? НЕ СПРОШАЙ!!!

Свет притух за окном, все безлюдно.
Лишь скворцы по утрам запоют…
Но не мило мне тут, неуютно
Скоро сад и арык зарастут.

Вся душа по тебе замирает.
Мне б остаток прожить кое-как.
И уйти на покой…Как все тает!
Для тебя был всю жизнь как простак.

Дай нам, Боже, вверху повстречаться.
В рай и ад за тобой побегу!
Я готов наверху обвенчаться.
И лебединые песни спою!


Рецензии