Наслаждайся

Порой бывает так все плохо,
Что жить не хочется совсем.
А хочется забыть все к черту,
Не создавая перемен.
Не хочется вникать в проблему,
Не хочется осознавать ,
Что в этой жизни счастья нету,
А горя нам не миновать.
Не хочется дарить любовь
Всем окружающим нас людям,
Боимся ошибиться вновь,
Не сопоставив фактов кучу.
И видеть тех мы не хотим,
Кто был и есть до боли дорог,
Наш разум нам непостижим,
И тащим мы весь этот волок.
Все будет очень хорошо, ты мне поверь,
Не сомневайся.
Ты настрадаешься еще,
Ну а пока что - наслаждайся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.