И льются дожди...

Я – женщина осень,
Я – женщина вьюга.
Не скажем, не спросим
О чувствах друг друга.

Ты – ливень холодный,
Ты – зной сумасшедший.
Безумный влюблённый,
Себя не нашедший.

Мы мечемся оба
Из осени в зиму.
Чужие до гроба,
До гроба любимы.

Повенчанным не быть
Вовек зною с вьюгой.
Болеют метели
Любовной недугой.

И льются дожди
Вперемешку со зноем.
Мой друг, пощади!
Я хочу быть с тобою.

Хоть осень и ливень
Бывают едины.
Мы мечемся оба
Из осени – в зиму…


Рецензии
В каждом селится часть осени и грустная пора-радость летние мечтания, в чувства льнут же чаще с непогодою смятения.

Моргун-Джеджалий Виталий   04.09.2012 15:43     Заявить о нарушении
Красивое замечание.
Спасибо!
Хорошего Вам настроения!

Лидия Штейнингер   07.09.2012 13:37   Заявить о нарушении