О людях и собаках

Вот почему так, интересно:
«Собака», средь людей, - ругательное слово?
За что ж собаку так нелестно?!
Да это же совсем нечестно!
Ну что они (собаки) сделали плохого?!

Пес любит, никогда не бросит,
И не состроит вид: «Мне не до вас, я занят!»
Он ничего взамен не просит,
Над ухом нудно не гундосит,
Он никогда не сдаст, на деньги не динамит.

Порвет за вас любого в драке,
Протянет лапу помощи, иль даже руку!
А люди – просто вурдалаки,
Для них – суть комплимент собаки,
Собаки – с большой буквы Люди; люди – суки!


Рецензии
«Собаки – с большой буквы Люди; люди – суки!»
Совершенно с Вами согласна!!! Хороших людей, творчества! С теплом, собачница Алла.

Алла Дунаева   12.09.2012 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.