Всему свое время!

Куда то уехать, первая мысль когда обида не помещается в душе и вот вот вырвется наружу.  И в тот момент ищешь толи чтоб кто-то выслушал, толи чтоб никого не было рядом, или нужен Он, тот самый кто больно сделал. Зациклилась на тебе, не любовь это.  И в первые минуты уже после всего сказанного тобой было все как бы наигранно, положить трубку , руками закрыть лицо сжать пальцами виски, вдох – выдох, выдохнуть все слова , все , все за последний месяц события с тобой, перекрутить твои улыбки, смех, взгляды твои, руки твои, вдох – выдох, вдох – выдох. Все, кажется в норме, сяду , приму тоже положение что было до твоего звонка. Села, выдохнула, но сердце все еще стучит, набирает ритм, выбивает твое имя, сердце, ненавижу когда ты так делаешь, не могу контролировать, такое не впервые, но боль сильнее, от нее не легче, ее ни с чем не сравнить все равно никак, не успокаивается сердце, закроешь глаза и вот она, то чего я не хотела видеть даже находясь одна в комнате в тишине в одиночестве, это слеза, она предательски меня унижает, она из-за тебя, по тебе, в этот момент пыталась вычеркнуть всего тебя с корнем вырвать, но я же не могу так. И я заплакала, я села около зеркала и заплакала, я разукрасила лицо помадой, тушь потекла к тому времени и размазала все глаза, я плакала, во весь голос, и тогда я - человек который любит обсудить свои переживания впервые – радовалась,что я одна, нельзя чтоб кто-то видел как я плачу по тебе, я сильная, я все со смехом и улыбкой переношу. Я странная, я не такая, я избавилась от тебя, но я этого не хотела. Я посмотрела на себя и слезы  вдруг превратились в смех, смешно, смотреть на себя чумазую и разукрашенную как в сказке про Бабу-Ягу, и боль утихла. Теперь я выключаю телефоны на ночь, не жду смски днем, не потому что кроме тебя мне никто не нужен, и не потому что я никому не нужна, просто это нужно моей душе, а душа наконец-то на заслуженном первом месте! И ты не скажу что не узнаешь , ты не поймешь даже если узнаешь, я лучше буду странной вот такой, чем такой как ты, такой как все. И уже уезжать никуда не надо, сердце крепкое и нервы выдержать должны, а завтра на работу, и новые мечты,!!!    Вот такая вот я сильная оказалась. ;))

Всему свое время!


Рецензии