Обрыв

"От любви до ненависти один шаг. А от любви до непонимания и того меньше!" Eldara


Встреча, взгляд, ухмылка, воля,
Стан, улыбка, гордость, нрав.
Вздох, свидание, пароли,
Поцелуи, звук октав.

Чувства, трепет, нежность, радость,
Смех, улыбки, взмах ресниц.
Танец, некая зажатость,
Страх и нервы пали ниц.

Счастье, ночи, пылкость, пламя,
Страсть, уверенность, решенье.
Свечи, ужин и признание,
Связь, ответ, благоговенье.

Время, верность, зависть, ревность,
Крюк, подстава, ложь, кошмар.
Объяснения, плачевность,
Крик, упрёки, ор, пожар.

Злость, обида, обвиненье,
Слёзы, ярость, гнев, разрыв.
Время, пытка, сожаленья,
Время, встреча, страсть, порыв.

Мука, гнёт, непониманье,
Робость, скупость, пустота.
Краткость, быстрое прощанье,
Грусть, забытая мечта.

Ностальгия, снова слёзы,
Кофе, чай, мартини, водка.
Дождик, грязь, в душе морозы,
Стан, улыбка и походка.

Тяжесть, вызов, сигарета,
Снова мука, гнёт и стыд.
Ожидание ответа,
Нервы, пачка, дым-магнит.

Ломка, ломка, вероломность,
Жалость, свет, гудки, звонок.
Крики, разговор, покорность,
Опыт, каверза, урок.

Встреча, пыл, договорённость,
Взгляд, ухмылка, снова взгляд.
Ожиданье, отчуждённость,
Скрытность с безразличьем в ряд.

Правда, новость, извиненья,
Ноль реакции, гранит.
Понимание, прощенье,
Ужас, нервы, снова стыд.

Вздох, прощание, сердитость,
Отстранённость, перерыв.
Смех, прощание, забытость,
План, стратегия, обрыв.


Рецензии