Любимый детский алфавит

Опьять, сейко, бап-ти, Маиина,
Тасёк, зуцёк, баото, мам -
Твои слова необъяснимы
и непонятны,Райнер, нам.

Садись, гуять, ококо, тапи
Нибуду - фраз не перечесть.
Бадида тронул мягко лапой
И повод для веселья есть!

Капои, голю мыть не буду...
Цепочки слов сплошное "нет".
Мы это, ёжик, не забудем.
Из прошлого я шлю привет,

Заранее пришу, бумага
Ведь кракозябры сохранит.
Все, что лепечешь ты с отвагой,
Любимый детский алфавит.


Рецензии