Моя обитель

В свою священную обитель,
Я пробиралась в темноте.
Идя проторенной дорогой,
На переломном рубеже.

Вот моё тайное местечко.
Туман в конец его укрыл.
Храня незримость силуэтов,
Тая волшебность пустоты.

Луна с водой перемешались,
Играя с музыкой ветров.
Мои тревоги отгоняя
Накрыв уютной пеленой.

А звёзды падая в ладони,
Вверяя мне свои мечты.
Так угасали осторожно
И зажигались вновь в груди.

И если силы будут падши
И нет надежд на добрый день.
Моя обитель воскрешает,
Всё то хорошее во мне.


Рецензии
Вот бы всем такую обитель,как Ваша!=))

Даниил Берголев   30.08.2012 20:15     Заявить о нарушении
Мне бы этого очень хотелось))

Лара Койн   31.08.2012 11:58   Заявить о нарушении