Была любовь

Она ушла, захлопнув дверь,он сел и нервно закурил, - "О чем нам говорить теперь,всю душу я тебе излил..."  Была любовь иль не была,его терзала эта мысль, вино допил, погашен свет ,ночь тяжела и сна все нет... Она стояла у окна - Любила, верила,ждала, а он за ней не поспешил, к чему слова... уже ушла Вот так бывает иногда, ну может все, иль не судьба... А может кошка черная дорогу вдруг нам перешла. И больше нет пути назад,но вдруг все можно возвратить ? и попытаться как тогда, войти в ту реку дважды..Да ? А вообщем-то его жена, моя судьба, все это сложно...не понять Мы слишком разные чтоб друг у друга жизни отнимать...


Рецензии