прошло

осеннее дыхание с утра на лице.
не хватает кого то.а впрочем,неважно.
пустота же  в сердце,в глазах и в душе.
прожить с этим сможет,наверно,не каждый.
прожить,пережить и не сказать.
это так просто,уже проходили.
ну а после,после в слезах убегать
от воспоминаний,от того,что было.
туманным утром снова спешить,
преодолевая ненависть к самой себе.
не нужно мечтать.не нужно любить.
не забывать об этом в кратковременном сне.
привычный автобус куда то везёт
а в наушниках грустное что то.
наверное,ради тебя больше никто не умрёт.
лишь я завершала те печальные сводки.
надеюсь,не будет столкновений и встреч.
и взглядов,смотрящих в никуда.
не будет диалога: -привет. –ну,привет.
и,прибереги улыбку для той,что дорога.
рассветы,закаты и ночи без сна,
пытаясь,чтобы навсегда и без боли.
забыть и не вспоминать никогда
тебя.и,знаешь.с меня довольно.


Рецензии