24. 05. 2005. За что мне жизнь такая

*** (so-so)
За что мне жизнь такая
Дрянная, безвольная, судьбина злая
Замкнулся круг, гореть в огне
Эгоист и подлец. Привет сатане

Не замечая ничего вокруг
Кроме обид своих и унижений
Я сам себе кричу - Дай руку, друг
Плитой накрывает горечь поражений

Кому нужны стихи о горе
Кому стихи нужны о боли
Тем более о горькой доле
Когда повсюду море крови.

24.05.2005.


Рецензии