Уходи

Уходи..., не нужно извиняться,
ты совсем ни в чём не виноват.
Это я устала сомневаться
в той любви, что губы мне твердят.

Так нельзя..., в напрасных истязаньях
смысла нет. Ведь даже видит Бог,
Как стремилась я к тебе в мечтаньях,
как и ты всё делал, то, что мог.

Но всему всегда есть завершенье,
видно мы прошли уже свой путь...
Я устала, правда, и в сомненьи
прежней страсти больше вернуть.
                (30.05.12)

   Фото взято из Интернета


Рецензии
Душевно и красиво! Очень понравилось!
С уважением, Вероника!

Рони Этман   30.08.2012 14:17     Заявить о нарушении
Приятно "слышать", Вероника..., заглядывайте ;-)
Алла

Алла Грегуль   30.08.2012 16:43   Заявить о нарушении