Здравствуй, моя дорога в крылышках и лесах

* * *

Здравствуй, моя дорога
в крылышках и лесах:
листья в гостях у Бога,
птицы — в Его часах,
шепот и кукованье
облака и травы,
складное волхвованье
месяца и молвы.

Там, где темно, — сиянье;
там, где светло, — волхвы...


Рецензии