07. 09. 2005. Замолчи разум мне говорит

***
Замолчи - разум мне говорит
Только грусть сердце томит
И любовью крылья обрезав
Не летит моя песня по белому свету

У любви свои законы
Ненаписаны и незримы
И неписано их храним мы
И любимые наши любимы
И любыми путями неясными
Нас манит это чувство прекрасное.
Пусть не с нами, не нас, но счастливы
Будут лица любовью прекрасными
Пусть любовью будут красивы
Пусть любовью будут хранимы
Ведь любимые наши ранимы

А любовь она очень хрупка
И бывает очень робка
Даже если она ли
Говорите то, что сказали
Пожалеете, что прогнали
Вспоминая - Была ли?

Так дарите и вам воздастся
Но дары сохранить постарайтесь
Мне любовь оставила грусть
Говорю - Ну и пусть
Подарила любовь мне грусть
Я твержу её наизусть

07.09.2005.


Рецензии