01. 09. 2005. Катарина, Кэтлин, Кейт

***
Катарина, Кэтлин, Кейт
Собрались внезапно в Кувейт
Что они там забыли?
Мы людей не спросили
Интересно? (Не) интересно ты говоришь (вы говорите)
(А) девушка полетела в Париж (на Таити)
Перепутав самолёт
Привет подругам шлёт
Кто проспал, опоздал, прозевал самолёт,
Попав в такой переплёт, в другой самолёт?

01.09.2005.


Рецензии