31. 08. -01. 09. 2005. Опустилась любовь голубем

***
Опустилась любовь голубем белым
Меня, сделав сильным и смелым
Поднимаю я паруса
Пусть завидуют небеса

Отправляюсь в плавание я
Прокладываю курс корабля
Обойду рифы и скалы
Одолею я все преграды

Отправляюсь я не в Эгейское
Лишь плыву в море житейское
Тебе в камбузных делах помогу
На палубе чистоту наведу

Наш корабль будет скитаться
Каждый день будем влюбляться
Открывать друг другу весь мир
Как прекрасно знать, что ты не один

И встречая закат я улыбнусь
На мгновение назад обернусь
Как пуста и безвкусна
Жизнь без этого чувства.

31.08.-01.09.2005.


Рецензии