18. 08. 2005. Мы дарим тем, кого любим цветы

***
Мы дарим тем, кого любим цветы
Вручаем букеты, возлагаем венки
Цветы - это память, цветы - любовь
Частица нас, наших слов
Живым и мёртвым цветы
Дарите, вручайте, кладите
Цветы, цветы, цветы

18.08.2005.


Рецензии