тчк

и еще никогда никому
столько не сыпалось откровений
как в минуту первого знакомства
тебе
северный друг
закаленный бас твой
и воробьиное сопрано мое
я знаю что никогда не умрем
и свет продолжает слать мне
вслед
лесть
и олени всё так же бодают мир
во мне
бросать взгляды во имя твое
и как дань памяти
забывать о западе
благодарю за ночи и закаты
благослови меня
это уже прошло
тчк


Рецензии