Спасибо, мой слушатель!

Спасибо, мой слушатель!
Приехал ко мне из войны ты,
Теперь наши лица умыты.
Прорвав коалицию,
Удрав от полиции,
Вы демона скоро задушите.

Спасибо, мой слушатель!
Приехал ко мне ото зла ты,
Смотри же: открыта палата,
В которой все вместе мы
Творим без агрессии,
Чаруем своим простодушием.

Спасибо, мой слушатель!
Ты знал свою цену и меру,
Ты в поезд вошел самым первым.
Давай бросим поиски,
Вдохновим войско
И все огрехи засушим.

Вдохните мир свежести,
И я протяну свою руку,
Осилим печали и скуку,
Непонимание –
Есть признак незнания
И, если хотите, - невежества.

Спасибо, мой слушатель!
Умеешь ценить свое время,
Смотри же – проклюнулось семя.
Оно олицетворение
Покоя и терпения
И нашего с вами содружества.


Рецензии